Sie sind hier: Startseite > Seelsorge > Konferenzen und Tagungen > Gesamtkonferenzen

Gesamtkonferenzen der Katholischen Militärseelsorge

• Teaserbild zur 64. Gesamtkonferenz der Katholischen Militärseelsorge

„Moral Injury - Verletzte Werte"

Mit verletzten Werten beschäftigen sich die katholischen Militärgeistlichen, Pastoralreferentinnen und Pastoralreferenten sowie Pfarrhelferinnen und Pfarrhelfer in ihrer gemeinsamen Gesamtkonferenz vom 16. bis 20. September 2019 in Berlin.

• Militärbischof Dr. Franz-Josef Overbeck bei seinem Grußwort auf dem Empfang

63. Gesamtkonferenz der Katholischen Militärseelsorge

"Frieden in einer globalisierten Welt" - Mit diesem aktuellen Thema beschäftigten sich die katholischen Militärgeistlichen, Pastoralreferentinnen und Pastoralreferenten sowie Pfarrhelferinnen und Pfarrhelfer in ihrer gemeinsamen Gesamtkonferenz vom 17. bis 21. September 2018 in Freiburg im Breisgau.

• Militärgeistlicher vor dem Banner der Katholischen Militärseelsorge

62. Gesamtkonferenz der Katholischen Militärseelsorge

Die gemeinsame Gesamtkonferenz der katholischen Militärgeistlichen, Pastoralreferentinnen und Pastoralreferenten sowie Pfarrhelferinnen und Pfarrhelfer fand vom 23. bis 27. Oktober 2017 in Berlin statt und beschäftigte sich mit dem aktuellen Thema „Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Nationalismus“.

Stand vom: 10.09.2019