Sie sind hier: Startseite > Dienststellen > Standorte > Bundesländer > Bayern > Fürstenfeldbruck > Archiv 2011

Archiv Fürstenfeldbruck 2011

Berichte und Artikel der Katholischen Militärseelsorge Fürstenfeldbruck aus dem Jahre 2011

Gesprächskreis zum Thema "Beten - muss das sein?"

"Beten - Muss das sein? Wie geht das?"

Fürstenfeldbruck/Lambach, 06.11.2011
Familienwochenende der Katholischen Militärseelsorge Fürstenfeldbruck vom 04. bis 06. November 2011 im Kolping-Ferienhaus Lambach zum Thema "Beten- Muss das sein? Wie geht das?"
Ein Stimmungsbericht von Hauptmann Bijan Pirnia.

Der Pfarrgemeinderat Fürstenfeldbruck mit Angehörigen

Neomie Sophie war die Hauptperson

Bischofsreut, 24.07.2011
Vom 22. bis 24. Juli 2011 führte das Katholische Militärpfarramt Fürstenfeldbruck mit Pfarrgemeinderatsmitgliedern und deren Familienangehörigen eine Klausurtagung bzw. ein Planungswochenende im Witikohof in Bischofsreut mit Taufe der kleinen Neomie Sophie durch.

Die Chorgemeinschaft "Arche Noah" unter der Leitung von Oberstleutnant Thomas Mayer probt in Elkhausen

"Arche" meets "Arche"

Fürstenfeldbruck/Elkhausen, 25.06.2011
Ende Juni 2011 veranstaltete die Katholische Militärseelsorge Fürstenfeldbruck mit der Christlichen Chorgemeinschaft "Arche Noah" ein verlängertes kirchenmusikalisches Familienwochenende in dem Familienferienhaus "Arche Noah - Marienberge" in Katzwinkel-Elkhausen.

Die Lourdes-Pilgergruppe des Standortes Fürstenfeldbruck

01.07.2011

Familien beim Abschlussgottesdienst im Allgäuhaus Wertach

20.04.2011 00:00:00
"Ein Wochenende voller Rätsel" war das erste Familienwochenende mit Militärdekan Alfons Hutter an seinem neuen Standort Fürstenfeldbruck im Allgäuhaus Wertach.

Amtseinführung von Militärdekan Alfons Hutter in Fürstenfeldbruck

26.04.2011 00:00:00
Bei seiner offiziellen Amtseinführung am 30. März 2011 durch den Leitenden Militärdekan Reinhold Bartmann nutzte Militärdekan Alfons Hutter die Gelegenheit, mithilfe des heiligen Willibald die Leistungsfähigkeit der Militärseelsorge in Bayern vor Augen zu führen.

Stand vom: 16.01.18