Sie sind hier: Startseite > Dienststellen > Standorte > Bundesländer > Bayern > Bad Reichenhall > 30.11.2016 Spendenübergabe nach Adventskonzert

Spenden aus Adventskonzert übergeben

Bad Reichenhall, 30.11.2016, Thomas Stegmann.

Spenden aus dem Adventskonzert in Bad Reichenhall gehen zur Hälfte an das Bundeswehr-Sozialwerk e.V. und die Kriegskindernothilfe e.V.

von links: Militärpfarrer Andreas Vogelmeier, Thomas Stegmann und Veronika Wilbert für das Bundeswehr-Sozialwerk, Jürgen Muskat für die Kriegskindernothilfe e. V. und Militärpfarrerin Dr. Claudia Konoppa
Spenden aus dem Adventskonzert übergeben (Quelle: Bundeswehr)Größere Abbildung anzeigen

Die Militärseelsorge Bad Reichenhall veranstaltete mit dem Gebirgsmusikkorps der Bundeswehr am 30. November 2016 im Münster St. Zeno das alljährliche Adventskonzert. Die Besucher erlebten eine stimmungsvolle Darbietung der Musiker aus Garmisch-Partenkirchen.

Wie jedes Jahr gingen die erbetenen Spenden an wohltätige Zwecke, womit jeweils 570 Euro an das Bundeswehr-Sozialwerk e.V. und die Kriegskindernothilfe e.V. übergeben werden konnten. Die Militärseelsorge Bad Reichenhall bedankte sich bei dieser Gelegenheit bei allen Besuchern für die großzügigen Spenden.

Stand vom: 16.01.18 | Autor: Thomas Stegmann