Sie sind hier: Startseite > Dienststellen > Standorte > Bundesländer > Baden-Württemberg > Stetten > Archiv bis 2018

Archiv Stetten bis 2018

Berichte und Artikel der Katholischen Militärseelsorge Stetten bis zum Jahr 2018

• DieTeilnehmerinnen bei einer Klosterführung mit Benediktinermönch Pater Angelus

Frauenwochenende im Advent

Vom 7. bis 9. Dezember 2018 trafen sich auf Einladung des Katholischen Militärpfarramts Stetten Soldatinnen und Frauen von Soldaten zu einem Frauenwochenende im Advent in Ohlstadt.

• Soldaten und zivile Mitarbeiter des Standorts Stetten werden vom Heiligen Nikolaus an der Wache begrüßt

Der Heilige Nikolaus in Stetten

Am Nikolaustag wurden alle Soldaten und zivilen Mitarbeiter des Standortes Stetten vom Heiligen Nikolaus an der Wache begrüßt und beschenkt.

• Kinder stehen um den Altar und beten gemeinsam das Vaterunser

„Stärke Dein Ich“ – Familienwochenende in Falkau

Am Wochenende vom 16. bis 18. November 2018 machten sich die Familien des Katholischen Militärpfarramtes Stetten a.k.M., Pfullendorf und Meßstetten auf den Weg in das 1.050 Meter hoch gelegene Falkau am Feldberg.

• Die Gruppe bei der Themenarbeit im Seminarraum

Spätsommerliches Familienwochenende in Wertach

Soldatenfamilien aus den Standorten Stetten, Meßstetten und Pfullendorf folgten der Einladung des Katholischen Militärpfarramtes Kaufbeuren zu einem gemeinsamen Familienwochenende im wunderschönen Wertach.

• Allgäuer Bergpanorama

"2017 - Ökumenisches Christusjahr"

Zum Thema "2017 - Ökumenisches Christusjahr" führte das Katholische Militärpfarramt Stetten a.k.M. vom 7. bis 9. Juli 2017 ein Männerwochenende im Haus der Familie Schönstatt auf’m Berg bei Waltenhofen-Memhölz durch.

Katholisches Militärpfarramt Stetten

Stand vom: 20.12.18