Sie sind hier: Startseite > Dienststellen > Standorte > Bundesländer > Baden-Württemberg > Stetten > Archiv 2012

Archiv Stetten 2012

Berichte und Artikel der Katholischen Militärseelsorge Stetten 2012

Überwindung und Geschick - Abseilen aus 44 Metern Höhe

Bin unterwegs im Leben

Stetten , 14.07.2012
Zu drei Informationsveranstaltungen mit dem Thema "Die Bundeswehr - ein Instrument deutscher Sicherheitspolitik von heute und morgen" hatte der Stellvertretende Befehlshaber des Wehrbereichskommando IV, Brigadegeneral Johann Berger, nach Stetten am kalten Markt eingeladen.

Gruppenbild aller Teilnehmer des Männerwochenendes im Kolpinghotel Alpenblick

Viertes Männerwochenende in Ohlstadt

Stetten/Ohlstadt, 08.07.2012
Vom 6. bis zum 8. Juli 2012 fand in Ohlstadt bei Garmisch-Partenkirchen das vierte Männerwochenende zum Thema Führungsverantwortung statt. Organisiert wurde es vom Katholischen Militärpfarramt Stetten am kalten Markt.

In der großen Gruppe wurden die Ergebnisse diskutiert

Frauenwochenende in Kloster Brandenburg

Stetten, 30.09.2012
Ende September 2012 fand das zweite Frauenwochenende des Katholischen Militärpfarramtes Stetten a.k.M statt. Im Kloster Brandenburg beschäftigten sich 20 Teilnehmerinnen mit dem spannenden Thema: "Kirche und Ich".

Verabschiedung (v.l.): Leitender Militärdekan Msgr. Reinhold Bartmann, Pfarrhelferin Elisabeth Hintereder, Militärpfarrer Andreas Vogelmeier, Oberstleutnant Michael Zoller

28.03.2012 00:00:00
Mit einem Gottesdienst und einer sich anschließenden Feierstunde im Offiziersheim wurde Pfarrhelferin Elisabeth Hintereder von der katholischen Militärseelsorge Stetten am kalten Markt in den Ruhestand verabschiedet. Der Leitende Katholische Militärdekan Monsignore Reinhold Bartmann aus München ließ es sich nicht nehmen, in der Stettener Lagerkapelle "St. Florian" zur Verabschiedung einen feierlichen Gottesdienst zu zelebrieren.

Katholisches Militärpfarramt Stetten

Stand vom: 05.12.17