Sie sind hier: Startseite

58. Woche der Begegnung in Cloppenburg

Militärbischof Dr. Franz-Josef Overbeck überreicht die neuen Gebet- und Gesangbücher an Soldaten

Militärbischof Dr. Franz-Josef Overbeck überreicht die neuen Gebet- und Gesangbücher (Quelle: KS/Doreen Bierdel)

Unter dem Leitthema "Veränderungen gestalten – Schritt für Schritt neue Wege wagen" findet vom 17. bis 22. März 2019 die "58. Woche der Begegnung" in der Katholischen Akademie Stapelfeld in Cloppenburg statt. Im Mittelpunkt der diesjährigen Arbeitswoche stehen gesellschaftliche Veränderungen und Herausforderungen auch für die Laien in der Katholischen Militärseelsorge.

58. Woche der Begegnung in Cloppenburg

Als Militärpfarrer im Einsatz in Mali

Katholischer Militärpfarrer Norbert Sauer vor der Martinskirche im Camp Castor in Gao

Militärpfarrer Norbert Sauer vor der Martinskirche im Camp Castor (Quelle: Bundeswehr)

Camp Castor/Gao

Anfang Februar 2019 begann für den katholischen Militärpfarrer Norbert Sauer aus Mittenwald der neunte Auslandseinsatz, erstmals in Afrika, im Camp Castor in Mali.

Militärpfarrer Sauer als Seelsorger an der Seite deutscher Soldaten in Mali

Pressespiegel

• Online-Pressespiegel der Katholischen Militärseelsorge

Pressespiegel

Im Online-Pressespiegel stellen wir Ihnen täglich aktuelle Nachrichten und Meldungen zur Katholischen Militärseelsorge im Internet zur Verfügung. Die breite Themenbeobachtung in deutschen Online-Medien erfolgt durch Meltwater News Deutschland GmbH.

Stand vom: 20.03.19