Sie sind hier: Startseite

"Zeit für die Seele"

Militärpfarrer Torsten Stemmer

Militärpfarrer Torsten Stemmer (Quelle: Bundeswehr/Kim Brakensiek)

Wilhelmshaven, 07.12.2018

Militärseelsorge bedeutet „Arbeit direkt am Menschen - auch jenseits von Computer und Papierkram.“ Das macht den "Job" für Militärpfarrer Torsten Stemmer am Marinestützpunkt Wilhelmshaven zu etwas ganz Besonderem.

"Zeit für die Seele" - Militärseelsorge in Wilhelmshaven

Militärgeneralvikar: „Ehrlichkeit von Anfang an!“

Militärgeneralvikar Msgr. Reinhold Bartmann und Wehrbeauftragter Dr. Hans-Peter Bartels

Workshop zur Vereinbarkeit des Dienstes mit dem Familien- und Privatleben (Quelle: KS/Doreen Bierdel)

Berlin, 30.11.2018

Bereits zum vierten Mal hatte der Wehrbeauftragte des Bundestages, Dr. Hans-Peter Bartels, zahlreiche Experten aus Bundeswehr und Militärseelsorge eingeladen, um über die „Vereinbarkeit des Dienstes in der Bundeswehr mit dem Familien- und Privatleben“ zu sprechen.

Workshop zur Vereinbarkeit des Dienstes mit dem Familien- und Privatleben

Pressespiegel

• Online-Pressespiegel der Katholischen Militärseelsorge

Pressespiegel

Im Online-Pressespiegel stellen wir Ihnen täglich aktuelle Nachrichten und Meldungen zur Katholischen Militärseelsorge im Internet zur Verfügung. Die breite Themenbeobachtung in deutschen Online-Medien erfolgt durch Meltwater News Deutschland GmbH.

Stand vom: 12.12.18